http://www.comunidadgalaxy.es/

root y bloqueo pantalla tactil
http://www.comunidadgalaxy.es/viewtopic.php?f=136&t=16495
Página 1 de 1

Autor:  gekofoxs [ 30 Oct 2012, 11:28 ]
Asunto:  root y bloqueo pantalla tactil

Os cuento el problema.

Tras rootear mi S3 con CF-Auto-Root-m0-gti9300.tar de Chainfire via Odin, y reiniciar la pantalla tactil deja de responder; los botones si funcionan, pero no la pantalla con lo que no puedo entrar al terminal quedandose en la pantalla de inicio. He probado casi todo: volver a valores fabrica (via menu recovery VOL+,HOME, POWER), hacer wipes, volver a restaurar copia de seguridad, rootear con otras versiones, actualizar firmware original via KIES, idem via SD, intalar la rom de OMEGA, etc. En resumen, no me funciona nada, la pantalla sigue iluminada y pidiendome seleccionar idioma pero no puedo porque a perdido la "tactilidad".

Alguien tiene alguna sugerencia?

Me he planteado llevarlo al SAT, pero no puedo resetear el contador de flasheos pues no puedo acceder al menu para instalar triangle away. Sí consigo que me ponga versión OFICIAL (actualizando firmware), pero no puedo poner el contador a 0. Hay alguna forma de hacer esto desde kies, odin o via menu recovery?

Gracias.

Autor:  gekofoxs [ 31 Oct 2012, 16:16 ]
Asunto:  Re: root y bloqueo pantalla tactil

EDITO: he hecho root con 3 archivos, y tampoco sirve para resolver el problema. Alguna idea?

Autor:  tvcastro [ 31 Oct 2012, 16:39 ]
Asunto:  Re: root y bloqueo pantalla tactil

Te funciona bien el recovery? Tienes el cwm?

Instala una por cwm viewtopic.php?t=13876 y mira si te funciona

Entiendo que tienes el modelo GT- I9300

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Autor:  gekofoxs [ 01 Nov 2012, 13:04 ]
Asunto:  Re: root y bloqueo pantalla tactil

tvcastro escribió:
Te funciona bien el recovery? Tienes el cwm?

Instala una por cwm viewtopic.php?t=13876 y mira si te funciona

Entiendo que tienes el modelo GT- I9300

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2


Gracias por tu respuesta TVCASTRO;El modelo efectivamente es GT-I9300; sí, ya intenté instalar desde SD tanto la rom stock oficial como la Omega; finaliza la instalación correctamente en ambos casos, pero ninguna soluciona el problema.

Sobre este mismo tema, y suponiendo que tendré q sucumbir e ir al SAT, sabes algún metodo de resetear a 0 el contador de flasheos que no sea mediante triangle away? El motivo es q no puedo instalar nada desde menu, solo puedo acceder al teléfono via Odion o Kies pues al iniciar el terminal se queda en la pantalla selección de idioma sin respuesta tactil.

Gracias.

Autor:  tvcastro [ 01 Nov 2012, 13:08 ]
Asunto:  Re: root y bloqueo pantalla tactil

Con un usb otg podrías conectar un ratón y poder ejecutar cosas. Es lo que se me ocurre

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Autor:  gekofoxs [ 01 Nov 2012, 17:05 ]
Asunto:  Re: root y bloqueo pantalla tactil

Sorprendente respuesta, no conicia esos adaptadores; he probado con un micro-mini que tengo, pero no funciona, imagino que como dices debe ser OTG. Veo que son muy economicos y valdría la pena probar, pero dos cosas, si no es mucho preguntar:

1-para usarlo es necesario instalar algún driver en el S3? no podría claro, al no poder entrar. Otra cosa es que por defecto ya lo lleve el sistema y lo reconozca.
2-suele ser habitual que el SAT anule garantia por el tema de los flasheos? o es algo que puede pasar pero no es "norma"?

Gracias por tus aclaraciones, me servirar para sopesar si acudir ya al SAT o probar a pedir un adaptador OTG e intentar instalar el triangle away.

Saludos

Autor:  tvcastro [ 01 Nov 2012, 17:20 ]
Asunto:  Re: root y bloqueo pantalla tactil

En el S3 ya funciona, no necesitas instalar ningún driver.

Yo te recomiendo primero poner el contador a cero. Y luego al SAT

Compra primero el usb OTG, merece la pena tenerlo en casa!! ;-)

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Autor:  gekofoxs [ 02 Nov 2012, 10:22 ]
Asunto:  Re: root y bloqueo pantalla tactil

Ok', entendido, voy a pillar el adapador y lo probare.

Gracias por tu ayuda. Un saludo

Autor:  nilo37 [ 22 Ene 2013, 21:51 ]
Asunto:  Re: root y bloqueo pantalla tactil

Hola compañero como acabo tu caso ya que ha mi me ha pasado lo mismo...

Autor:  avigail [ 19 Ene 2015, 12:53 ]
Asunto:  Re: root y bloqueo pantalla tactil

Hola compañeros me acaba de pasar lo mismo ¿puede ser problema de pantalla ? he probado de todo y no hay manera que funcione estoy pensando en cambiar la pantalla .gracias

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/