Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 13 Ago 2020, 04:35



Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
 ANDROID.PROCESS.MEDIA SE DETUVO 
Autor Mensaje

Registrado: 08 Feb 2015, 21:37
Mensajes: 3
Responder citando
Nota ANDROID.PROCESS.MEDIA SE DETUVO
Buenas tardes, Tengo un Galaxy S3 y tiene un problema, cada 10-15 segundos aparece "el proceso android.process.media se detuvo" es realmente molesto, tiene aproximadamente 2 meses así, si lo resestablezco de fábrica funciona bien y ya a las 2 semanas o antes vuelve el mismo error, no tiene sentido reestablecerlo cada 2 semanas. A veces era otro proceso que también se detenía a cada rato... en fin si pueden ayudarme que no sea reestablecer de fábrica se los agradezco. He googleado bastante y todas las soluciones es esa, reestablecer de fábrica.


08 Feb 2015, 21:49
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Ene 2012, 23:12
Mensajes: 11920
Ubicación: Liencres
Responder citando
Nota Re: ANDROID.PROCESS.MEDIA SE DETUVO
Y actualizar o flashear desde 0 ese terminal?
No veo otra opción.

_________________
Imagen
Introducción a Android <> Cambiar ROM con Odin y CWM
Instalación última ROM stock <> JVU Root pack by JulY
¿SEMIBRICK? <> ROM´s para acudir SAT


08 Feb 2015, 22:05
Perfil

Registrado: 08 Feb 2015, 21:37
Mensajes: 3
Responder citando
Nota Re: ANDROID.PROCESS.MEDIA SE DETUVO
Si. Ya me estoy empapando de cómo rootear para luego flashear el tlf. Nunca lo he rooteado.


08 Feb 2015, 22:14
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Ene 2012, 23:12
Mensajes: 11920
Ubicación: Liencres
Responder citando
Nota Re: ANDROID.PROCESS.MEDIA SE DETUVO
No es necesario rootear para flashearlo.

_________________
Imagen
Introducción a Android <> Cambiar ROM con Odin y CWM
Instalación última ROM stock <> JVU Root pack by JulY
¿SEMIBRICK? <> ROM´s para acudir SAT


09 Feb 2015, 16:16
Perfil

Registrado: 08 Feb 2015, 21:37
Mensajes: 3
Responder citando
Nota Re: ANDROID.PROCESS.MEDIA SE DETUVO
El tlf, tampoco entraba a la galería, imaginé que era problema de la SD, la formateé y quedó con el mismo error, hoy ya lo reestablecí de fábrica y todo bien, aunque se que en dos semanas vuelve a lo mismo... ya ha pasado anteriormente como se los dije


09 Feb 2015, 20:26
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 5 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google Adsense [Bot]


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Thank's to phpBB