Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 22 Jun 2018, 12:12



Responder al tema  [ 91 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
 Brick Samsung GALAXY S3 MINI I8190 SOLUCIONADO 
Autor Mensaje

Registrado: 29 Dic 2012, 23:38
Mensajes: 34
Responder citando
Nota Brick Samsung GALAXY S3 MINI I8190 SOLUCIONADO
He descargado cientos de supuestos firmwares, roms, etc y nada, la pantalla se queda atascada en el logotipo.

Solo me falta instalar el csc, phone y pit, ¿donde los puedo encontrar?

Gracias


29 Dic 2012, 23:41
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8023
Responder citando
Nota Re: No funciona
osp escribió:
He descargado cientos de supuestos firmwares, roms, etc y nada, la pantalla se queda atascada en el logotipo.

Solo me falta instalar el csc, phone y pit, ¿donde los puedo encontrar?

Gracias

creo que por el download puedes hacer un wipe , lo buscaré
edito: mira aqui viewtopic.php?p=173334#p173334
Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


29 Dic 2012, 23:46
Perfil

Registrado: 30 Dic 2012, 09:04
Mensajes: 8
Responder citando
Nota Re: No funciona
te han dado alguna solucion tengo el mismo problema que tu no me arranca de ninguna forma, gracias


30 Dic 2012, 09:20
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Abr 2011, 20:52
Mensajes: 4276
Responder citando
Nota Re: No funciona
Habeis probado la solucion de hugo?

A mi entender es una de las mejores opciones y ademas totalmente reversible

New S3 in the house

_________________
Imagen

Soy nuevo en android y Galaxy S por donde empiezo?
[TUTORIAL] [UPDATE] Cambio de ROM con ODIN y ClockWorkMode
[TUTORIAL] Formas conocidas para solucionar un SEMIBRICK!
Recopilacion de tutoriales interesantes


30 Dic 2012, 09:35
Perfil

Registrado: 29 Dic 2012, 23:38
Mensajes: 34
Responder citando
Nota Re: No funciona
Si eso quiere decir instalar un archivo que pone "wipe" no se que dandole a pda ya lo he hecho, he probado antes de meter el supuesto "firmware" o "rom" o lo que sea y despues nada, lo unico que consigo es que cambie la pantalla de descarga.

Ya lo he probado pero no puedo hacer el paso 3 porque el movil no se carga, solo aparece el logotipo, por eso despues de meter cientos de roms, firmwares, etc creo que tengo que hacer lo unico que no he probado, meter el "csc" "phone" "pit" y "pda" ¿donde puedo conseguir esos archivivos?.

Muchas gracias.

hugoalo escribió:
osp escribió:
He descargado cientos de supuestos firmwares, roms, etc y nada, la pantalla se queda atascada en el logotipo.

Solo me falta instalar el csc, phone y pit, ¿donde los puedo encontrar?

Gracias

creo que por el download puedes hacer un wipe , lo buscaré
edito: mira aqui viewtopic.php?p=173334#p173334
Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2


30 Dic 2012, 12:20
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7573
Responder citando
Nota Re: No funciona
Veamos, tu puedes acceder al Modo Downloading? VOLUMEN ABAJO + HOME + POWER ( Con el terminal apagado )

Por cierto, tu terminal es el : Samsung GALAXY S3 MINI I8190 , correcto?

Gracias,

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


30 Dic 2012, 12:48
Perfil

Registrado: 29 Dic 2012, 23:38
Mensajes: 34
Responder citando
Nota Re: No funciona
Si


30 Dic 2012, 12:50
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7573
Responder citando
Nota Re: No funciona
osp escribió:
Si


Ok.

También puedes acceder al Modo Recovery?

VOLUMEN ARRIBA + HOME + POWER ( Con el terminal apagado )

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


30 Dic 2012, 12:53
Perfil

Registrado: 29 Dic 2012, 23:38
Mensajes: 34
Responder citando
Nota Re: No funciona
Eso no estoy seguro, no se si el modo recovery es el modo download que a eso si que tengo acceso o son cosas diferentes, yo creo que se me ha borrado el programita que permite instalar el sistema o firmware.

Solo puedo ver dos pantallas, el logotipo y la de download bueno y a veces tambien otra que salen 3 dibuos, un movil intentando coenctarse a l pc con una señal de aviso.


30 Dic 2012, 12:58
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7573
Responder citando
Nota Re: No funciona
osp escribió:
Eso no estoy seguro, no se si el modo recovery es el modo download que a eso si que tengo acceso o son cosas diferentes, yo creo que se me ha borrado el programita que permite instalar el sistema o firmware.

Solo puedo ver dos pantallas, el logotipo y la de download bueno y a veces tambien otra que salen 3 dibuos, un movil intentando coenctarse a l pc con una señal de aviso.


Modo Recovery y Modo Download son dos cosas diferentes.

Dime si puedes acceder a lo que te digo en la pregunta anterior, pulsando los botones tal y como te indico.

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


30 Dic 2012, 13:01
Perfil

Registrado: 29 Dic 2012, 23:38
Mensajes: 34
Responder citando
Nota Re: No funciona
Perdona pensaba que te lo habia aclarado, si que puedo acceder al modo downloading haciendo eso, si no pudiera creo que no podria instalar nada no?.

Rob1nko escribió:
osp escribió:
Eso no estoy seguro, no se si el modo recovery es el modo download que a eso si que tengo acceso o son cosas diferentes, yo creo que se me ha borrado el programita que permite instalar el sistema o firmware.

Solo puedo ver dos pantallas, el logotipo y la de download bueno y a veces tambien otra que salen 3 dibuos, un movil intentando coenctarse a l pc con una señal de aviso.


Modo Recovery y Modo Download son dos cosas diferentes.

Dime si puedes acceder a lo que te digo en la pregunta anterior, pulsando los botones tal y como te indico.


30 Dic 2012, 13:06
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7573
Responder citando
Nota Re: No funciona
Si, pero ahora te preguntaba otra cosa, que si puedes acceder al RECOVERY de esta forma : VOLUMEN ARRIBA + HOME + POWER ( Con el terminal apagado )

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


30 Dic 2012, 13:08
Perfil

Registrado: 29 Dic 2012, 23:38
Mensajes: 34
Responder citando
Nota Re: No funciona
Ah vale perdona es que me habia confundido con la otra combinacion de teclas que es dando al volumen abajo :lol:

Le acabo de dar haciendo eso y me sale una pantalla con 3 dibujitos simbolizando una conexion entre el movil y el pc con una señal de aviso en medio y pone debajo "firmware upgrade enconuntered an issue. Please select recovery mode in kies & try again."

Ahi lo poco que entiendo es que ponga el kies en modo recovery pero es que el kies no lo reconoce ni se coomo poner el kies en modo recovery

Por cierto feliz navidad.

Rob1nko escribió:
Si, pero ahora te preguntaba otra cosa, que si puedes acceder al RECOVERY de esta forma : VOLUMEN ARRIBA + HOME + POWER ( Con el terminal apagado )


30 Dic 2012, 13:14
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7573
Responder citando
Nota Re: No funciona
Pues vaya plan amigo.

Tienes estas opciones :

1º Si lo tienes en garantía, llevarlo a la tienda que Samsung te lo restablezca. Probaría antes conectarlo vía USB e instalar KIES en tu Ordenador a ver si lo reconoce, buscar la opción de restauración y probar, pero no lo veo tan claro.

2º Como veo que ya has bajado ROM's y cosas, bajo tu responsabalidad, es SEGUIR tal cual te indicaron más arriba, el tutorial para introducir una nueva ROM que ya viene con ROOT hecho : viewtopic.php?p=173334#p173334

Esto lo has probado? Entrar en el Modo Dowloading como te dije antes, y seguir ese tutorial, instalando la ROM por ODIN simplemente metiendola en la casilla de PDA.

Ya me dices,

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


30 Dic 2012, 13:21
Perfil

Registrado: 29 Dic 2012, 23:38
Mensajes: 34
Responder citando
Nota Re: No funciona
Si :(

Creo que ya he probado eso pero voy a mirarlo a ver

gracias.

Rob1nko escribió:
Pues vaya plan amigo.

Tienes estas opciones :

1º Si lo tienes en garantía, llevarlo a la tienda que Samsung te lo restablezca. Probaría antes conectarlo vía USB e instalar KIES en tu Ordenador a ver si lo reconoce, buscar la opción de restauración y probar, pero no lo veo tan claro.

2º Como veo que ya has bajado ROM's y cosas, bajo tu responsabalidad, es SEGUIR tal cual te indicaron más arriba, el tutorial para introducir una nueva ROM que ya viene con ROOT hecho : viewtopic.php?p=173334#p173334

Esto lo has probado? Entrar en el Modo Dowloading como te dije antes, y seguir ese tutorial, instalando la ROM por ODIN simplemente metiendola en la casilla de PDA.

Ya me dices,


30 Dic 2012, 13:27
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7573
Responder citando
Nota Re: No funciona
La pregunta es, qué has hecho para que esto te haya pasado? Has intentado modificar el terminal de alguna forma? Rootear? Instalar algo?

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


30 Dic 2012, 13:28
Perfil

Registrado: 29 Dic 2012, 23:38
Mensajes: 34
Responder citando
Nota Re: No funciona
He intentado liberarlo, pero no sabes como me arrepiento. No volvere a tocar lo que no se.

Ya lo he intentado y nada. Me he quedado sin movil :(

Bueno muchas gracias por el intento.

Rob1nko escribió:
La pregunta es, qué has hecho para que esto te haya pasado? Has intentado modificar el terminal de alguna forma? Rootear? Instalar algo?


30 Dic 2012, 13:35
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7573
Responder citando
Nota Re: No funciona
Si sigues los pasos del tutorial que te indico TAL CUAL debería de funccionar, dime en que paso te quedas o que ERROR te marca ODIN durante la instalación.

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


30 Dic 2012, 13:40
Perfil

Registrado: 29 Dic 2012, 23:38
Mensajes: 34
Responder citando
Nota Re: No funciona
Creo que eso esprecisamente lo peor, que no da ningun error.

Rob1nko escribió:
Si sigues los pasos del tutorial que te indico TAL CUAL debería de funccionar, dime en que paso te quedas o que ERROR te marca ODIN durante la instalación.


30 Dic 2012, 14:19
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7573
Responder citando
Nota Re: No funciona
Ya has hecho el tutorial completo? Y has flasheado alfinal el archivo WIPE por la casilla PDA?

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


30 Dic 2012, 14:26
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 91 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Thank's to phpBB