Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 18 Nov 2017, 18:36



Responder al tema  [ 91 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
 Brick Samsung GALAXY S3 MINI I8190 SOLUCIONADO 
Autor Mensaje

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8021
Responder citando
Nota Re: No funciona
Perdon que interfiera, pero que error marca el odin al flashear el archivo wipe ?, esto debiera ir bien

Edito: disculpa Rob nos cruzamos

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


30 Dic 2012, 14:27
Perfil

Registrado: 29 Dic 2012, 23:38
Mensajes: 34
Responder citando
Nota Re: No funciona
POr lo que veo el tlf no tiene problemas para descargar cualquier cosa que admita el odin, incluso aunque no correspondan con el modelo del tlf ya que creo que por eso se me ha jodido, pero luego el tlf simplementei ntenta cargarlo y si puede lo hace y si no se queda parado.

De todas formas he estado investigando un poco mas que parece que tengo un "brick" y parece ser que lo unico que lo peude arreglar es gastarse dinero en un aparato para fundir no se que pines.

Lo intentare por ultima porque puede ser que lo haya hecho mal porque hasta ahora siempre le he dado al boton de bajar volumen en vez de al de subirlo, pero ya lo doy por perdido.

No si es que lo mas raro es que no da ningun error, por eso decia que era lo "peor" jajaj


30 Dic 2012, 14:28
Perfil

Registrado: 29 Dic 2012, 23:38
Mensajes: 34
Responder citando
Nota Re: No funciona
Se me olvidaba mencionar que el tutorial dice que hay que hacer algo en el menu, si eso es fundamental para arreglar mi problema no peudo hacerlo porque comom decia, no se carga y por lo tanto no tengo acceso al menu.


30 Dic 2012, 14:29
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8021
Responder citando
Nota Re: No funciona
osp escribió:
Se me olvidaba mencionar que el tutorial dice que hay que hacer algo en el menu, si eso es fundamental para arreglar mi problema no peudo hacerlo porque comom decia, no se carga y por lo tanto no tengo acceso al menu.

veo en XDA que en caso de brick hay que volver a flashear la rom con root y luego el archivo PARAM http://forum.xda-developers.com/attachm ... 1356658154 por Odin

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


30 Dic 2012, 14:33
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8021
Responder citando
Nota Re: No funciona
Imagen

Fuente: http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=2030282

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


Última edición por hugoalo el 30 Dic 2012, 14:36, editado 1 vez en total



30 Dic 2012, 14:34
Perfil

Registrado: 29 Dic 2012, 23:38
Mensajes: 34
Responder citando
Nota Re: No funciona
Quito esto porque era un fallo que he solucionado reiniciando el odin


Última edición por osp el 30 Dic 2012, 14:46, editado 1 vez en total



30 Dic 2012, 14:36
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8021
Responder citando
Nota Re: No funciona
intenta con lo que te puse arriba

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


30 Dic 2012, 14:37
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7555
Responder citando
Nota Re: No funciona
osp escribió:
Se me olvidaba mencionar que el tutorial dice que hay que hacer algo en el menu, si eso es fundamental para arreglar mi problema no peudo hacerlo porque comom decia, no se carga y por lo tanto no tengo acceso al menu.


Como no puedes acceder al sistema no te queda otra que saltar ese paso.

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


30 Dic 2012, 14:37
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7555
Responder citando
Nota Re: No funciona
Pero qué es lo de Wicked Rom? En el tutorial no hay ninguna Wicked Rom...

Por cierto, espero que tengas instalado KIES en tu PC... :D

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


30 Dic 2012, 14:40
Perfil

Registrado: 29 Dic 2012, 23:38
Mensajes: 34
Responder citando
Nota Re: No funciona
Es una de las cientos de roms o ya ni se lo que es que he probado porque estoy desesperado.

He reiniciado el odin y ya rula la instalacion, estoy probando o tra vez con la rom del tutorial.

¿No tego que marcar la casilla flash lock no?

Rob1nko escribió:
Pero qué es lo de Wicked Rom? En el tutorial no hay ninguna Wicked Rom...

Por cierto, espero que tengas instalado KIES en tu PC... :D


30 Dic 2012, 14:45
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7555
Responder citando
Nota Re: No funciona
No, sigue los pasos.... Y si no funcciona, prueba lo que dice el amigo hugoalo.

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


30 Dic 2012, 14:47
Perfil

Registrado: 29 Dic 2012, 23:38
Mensajes: 34
Responder citando
Nota Re: No funciona
Si lo tengo pero el kies no lo detecta porque creo que solo lo detecta si esta android cargado porque ya lo he intentado muchas veces pero no lopilla.

Rob1nko escribió:
Pero qué es lo de Wicked Rom? En el tutorial no hay ninguna Wicked Rom...

Por cierto, espero que tengas instalado KIES en tu PC... :D


30 Dic 2012, 14:48
Perfil

Registrado: 29 Dic 2012, 23:38
Mensajes: 34
Responder citando
Nota Re: No funciona
QUe ya lo he hecho :(

Lo que no sabia era que habia otro modo de reinicio encendiendolo pulsando el boton de subir volumen en vez de bajar, lo voy a probar asi a ver que pasa.

Acabo de instalar el rom y nada. Voy a volver a apagarlo, encenderlo en modon downloadling y meter el wipe.

Ya lo he hecho pero nada.

¿Para que sirve la casilla "flash lock"?.

Voy a probar dandole al boton de subir volumen a ver.

Rob1nko escribió:
No, sigue los pasos.... Y si no funcciona, prueba lo que dice el amigo hugoalo.


30 Dic 2012, 14:51
Perfil

Registrado: 29 Dic 2012, 23:38
Mensajes: 34
Responder citando
Nota Re: No funciona
¿Alguien me puede decir donde conseguir el "csc" "phone" y "bootloader" y "pit" que es lo unico que no he probado y quizas lo unico que lo arregle


30 Dic 2012, 14:57
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7555
Responder citando
Nota Re: No funciona
Pues si no te arrranca ni con el archivo WIPE que hay en el tutorial, ni con el archivo PARAM que te deja el amigo Hugoalo más arriba....

Sinceramente tienes todos los números para ir al SAT. Por que estas opciones que te damos son las que los desarolladores marcan para posibles Bricks...

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


30 Dic 2012, 14:57
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7555
Responder citando
Nota Re: No funciona
osp escribió:
¿Alguien me puede decir donde conseguir el "csc" "phone" y "bootloader" y "pit" que es lo unico que no he probado y quizas lo unico que lo arregle


Es lo que estaba buscando, para este terminal, pero de momento no lo encuentro, es la ROM llamada 3 archivos.

Estoy buscandolo por la web de : http://www.sammobile.com/firmware/?page ... 1#firmware

Las 3 que hay disponibles para España PHE parece ser son actualizaciones de 1 solo archivo.

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


30 Dic 2012, 15:00
Perfil

Registrado: 29 Dic 2012, 23:38
Mensajes: 34
Responder citando
Nota Re: No funciona
No habia visto el archivo PARAM pero no entiendo bien lo que pone hugoalo, cuando meto ese archivo, al principio, al final?

Rob1nko escribió:
Pues si no te arrranca ni con el archivo WIPE que hay en el tutorial, ni con el archivo PARAM que te deja el amigo Hugoalo más arriba....

Sinceramente tienes todos los números para ir al SAT. Por que estas opciones que te damos son las que los desarolladores marcan para posibles Bricks...


30 Dic 2012, 15:03
Perfil

Registrado: 29 Dic 2012, 23:38
Mensajes: 34
Responder citando
Nota Re: No funciona
acaba de hacer algoq ue no habia hecho antes, despues de meterle el wipe ha reiniciado, ha estado un par de minutos quieto y luego parece que se ha vuelto a reiniciar con un simbolito de rayas en forma de circulo como esperando algo pero tambien parado. ¿que significa eso?


30 Dic 2012, 15:05
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7555
Responder citando
Nota Re: No funciona
osp escribió:
acaba de hacer algoq ue no habia hecho antes, despues de meterle el wipe ha reiniciado, ha estado un par de minutos quieto y luego parece que se ha vuelto a reiniciar con un simbolito de rayas en forma de circulo como esperando algo pero tambien parado. ¿que significa eso?


No lo sé, hazle una Foto o algo por que así no lo veo. Pone algun error?

Prueba meter el PARAM por la casilla PDA como los otros...

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


30 Dic 2012, 15:07
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8021
Responder citando
Nota Re: No funciona
yo solo digo lo que hay en xda , no lo he probado , allí dice ( mira la imagen ) que primero debes flashear la rom con root que esta en el foro y luego si no inicia poner el archivo param. es bajo tu responsabilidad pues no lo he probado

Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


30 Dic 2012, 15:08
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 91 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Thank's to phpBB