Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 10 Dic 2018, 08:44



Responder al tema  [ 43 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
 el proceso android.process.acore se ha interrumpido SGS3MINI 
Autor Mensaje

Registrado: 24 Feb 2013, 13:08
Mensajes: 19
Responder citando
Nota el proceso android.process.acore se ha interrumpido SGS3MINI
Buenas, ante todo deciros que soy bastante novato en estos mundillos jeje.

Tengo un problema que cuando inicio el telefono me dice "el proceso android.process.acore se ha interrumpido"
y no me deja entrar en ningun sitio, he intentado hacer lo de volver los datos de fabrica pero el telefono no arranca se reinicia i se queda en la pantalla de samsung sin encender, la unica manera de encendero es poniendole el param de este mismo foro y enciende pero me sale el dichoso error, alguien sabe como solucionarlo?

Gracias de antemano

Pd: Cabe recordar que soy novato y necesito una pequeña explicacion (jaja perdon por mi gran ignorancia).


24 Feb 2013, 14:25
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7587
Responder citando
Nota Re: Problema!
Tienes que intentar restablecer los datos de fábrica de alguna forma.

Si no puedes hacerlo desde Ajustes de Android por que no puedes entrar al sistema... Has probado hacer el paso 6. de este tutorial ??: viewtopic.php?f=148&t=17183


Un saludo,

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


24 Feb 2013, 14:37
Perfil

Registrado: 24 Feb 2013, 13:08
Mensajes: 19
Responder citando
Nota Re: Problema!
Pruebo y te comento! He intentado varias formas ya a ver si esta me sirve.


24 Feb 2013, 14:52
Perfil

Registrado: 24 Feb 2013, 13:08
Mensajes: 19
Responder citando
Nota Re: Problema!
Se sigue quedando en la pantalla de inicio


24 Feb 2013, 15:08
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7587
Responder citando
Nota Re: Problema!
keiii escribió:
Se sigue quedando en la pantalla de inicio


Entonces, mira de reinstalar la ROM. Sabes como?

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


24 Feb 2013, 15:18
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7587
Responder citando
Nota Re: Problema!
Por cierto, si lo metes por USB al ordenador y abres KIES te lo reconoce? Te salta alguna actualización?

Pruebalo a ver.

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


24 Feb 2013, 15:20
Perfil

Registrado: 24 Feb 2013, 13:08
Mensajes: 19
Responder citando
Nota Re: Problema!
Voy a ver lo del kies si hago todo eso me sale ya rooteado y tal pero no me arranca si no le pongo el param y me salta el mensaje. Seguidamente si lo apago o cualquier cosa ya no enciende se queda en la pantalla igual pero si no le pongo el param nada. Y lo de la rom no se me descarge una oficial de sammobile creo que era pagina pero no se cual sera, tengo tantas ya que he probado jaja.


24 Feb 2013, 15:26
Perfil

Registrado: 24 Feb 2013, 13:08
Mensajes: 19
Responder citando
Nota Re: Problema!
El kies no me lo reconoce casi nunca, pero incluso antes cuando el telefono era nuevo no lo hacia, pero ayer por ejemplo hize lo de recuperacion de firmware de emergencia y lo actualize y tal aunque no lo detectase si que le mandaba los datos, aun asi seguia sin funcionar, hasta que encontre el foro y puse los param nada pero nasti de plasti. Por cierto el pc si que me lo reconoce.


24 Feb 2013, 15:31
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7587
Responder citando
Nota Re: Problema!
Entonces intenta volver a flashear una nueva ROM, los mismos pasos del tutorial y demás.

Si lees un poco el hilo verás que ha habido uno con un problema similar..

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


24 Feb 2013, 16:10
Perfil

Registrado: 24 Feb 2013, 13:08
Mensajes: 19
Responder citando
Nota Re: Problema!
El telefono arranca poniendole el param, cosa que ayer, no hacia, pensaba que habia muerto jaja, lo que ahora pasa es que cuando lo enciendo me da el mensaje de "el proceso android.process.acore se ha detenido" Y no me deja iniciar nada. He leido el hilo y le he cambiado la extension, a ver si asi no sale el mensaje probaremos a ver. Gracias!


24 Feb 2013, 16:26
Perfil

Registrado: 24 Feb 2013, 13:08
Mensajes: 19
Responder citando
Nota Re: Problema!
nada de nada sigue apareciendo el mensaje -.-'


24 Feb 2013, 16:37
Perfil

Registrado: 24 Feb 2013, 13:08
Mensajes: 19
Responder citando
Nota Re: Problema!
Si almenos pudiese borrar todo volviendolo al origen de fabrica o con un wipe pero esque ni eso porque se queda atascado en la pantalla de samsung y una vez enciende cuando le meto el param me sale el mensaje ese esque por dios que lio XD


24 Feb 2013, 16:50
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7587
Responder citando
Nota Re: Problema!
Algo estás haciendo mal :

Me dices que lo haces por Odin , que ROM insertas en PDA y que mensaje de lanza Odin cuando finalizas la instalación o durante esta?

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


24 Feb 2013, 16:53
Perfil

Registrado: 24 Feb 2013, 13:08
Mensajes: 19
Responder citando
Nota Re: Problema!
Inserto una ROM de samMobile, http://www.sammobile.com/firmwares/ la del telefono, es decir la del GT-8190, el mensaje que laza el odin al finalizar es este:

<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> I8190XXALJL_I8190YOGALJ3_HOME.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/004> Odin v.3 engine (ID:4)..
<ID:0/004> File analysis..
<ID:0/004> SetupConnection..
<ID:0/004> Initialzation..
<ID:0/004> Get PIT for mapping..
<ID:0/004> Firmware update start..
<ID:0/004> boot.img
<ID:0/004> NAND Write Start!!
<ID:0/004> STE_boot1.img
<ID:0/004> STE_boot2.img
<ID:0/004> modem.bin
<ID:0/004> system.img
<ID:0/004> cache.img
<ID:0/004> hidden.img
<ID:0/004> RQT_CLOSE !!
<ID:0/004> RES OK !!
<ID:0/004> Removed!!
<ID:0/004> Remain Port .... 0
<OSM> All threads completed. (succeed 1 / failed 0)


Pero aun asi acabado todo correcto (creo) Al reiciniarse el telefono que lo hace solo, no pasa de la pantalla de samsung, vale hasta ahi bien, en este punto yo no puedo encender el telefono es decir conseguir que pase de ahi. Que es lo que hago añado el param y se arranca totalmente solo pero con la ventanita que te dije, en ese momento yo puedo "meramente manipular el telefono" porque de muchas me echa para atras sin dejarme acceder por asi decirlo. No me deja hacer el restaurar valores de fabrica porque cuando hago todo eso, el telefono se reinicia y no arranca se estanca otra vez y he de volver a hacer lo del param para acceder. Si tienes mas dudas comentamelo ya te digo soy novato y necesito ayuda jaja. Gracias!


Última edición por keiii el 24 Feb 2013, 17:11, editado 1 vez en total



24 Feb 2013, 17:08
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7587
Responder citando
Nota Re: Problema!
Osea, te da el PASS! al final en verde conforme la instalación ha finalizado correctamente.

Cuando arrancas el móvil que pasa exactamente y en que momento?

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


24 Feb 2013, 17:10
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7587
Responder citando
Nota Re: Problema!
Apaga el movil y dale a : BOTÓN VOLUMEN ARRIBA + BOTÓN HOME ( EL DEL MEDIO ) + Power ( EL DE ENCEDER )

Insiste y pruebalo varias veces.

Pasa algo? Puedes entrar en el modo recovery?

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


24 Feb 2013, 17:13
Perfil

Registrado: 24 Feb 2013, 13:08
Mensajes: 19
Responder citando
Nota Re: Problema!
Ya lo intente eso, pero por lo que se ve el samsung s3 mini gt-8190 carece de ello, simplemente se enciende y se estanca en el inicio


24 Feb 2013, 17:15
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7587
Responder citando
Nota Re: Problema!
keiii escribió:
Ya lo intente eso, pero por lo que se ve el samsung s3 mini gt-8190 carece de ello, simplemente se enciende y se estanca en el inicio


Intenta instalas un CWM ( ClockWordMode ) , este : http://forum.xda-developers.com/attachm ... 1358707553

Descomprimelo en tu Escritorio y Flashealo como la ROM en la casilla PDA.

Y prueba acceder como te dije antes.

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


24 Feb 2013, 17:16
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7587
Responder citando
Nota Re: Problema!
El problema posiblemente que si lo flasheas tampoco te funccionará. Se ve que algunos SGS3 mini no pueden acceder al recovery con el Combo.

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


24 Feb 2013, 17:18
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7587
Responder citando
Nota Re: Problema!
Sigo buscando a ver si hay algún otro WIPE para ahí... es que no es muy normal si instalas una ROM de nuevo a limpio y pasas el .zip con el wipe...

Si flasheas el param que error dices que te da? Tampoco puedes entrar el móvil?

Anteriormente has hecho algo más? El móvil es nuevo? Tiene algunos Flasheos pasados?

TODO LO ESTAS HACIENDO BAJO TU RESPONSABILIDAD , POR SI TENÍAS ALGUNA DUDA :d

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


24 Feb 2013, 17:20
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 43 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot], navarrico


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Thank's to phpBB