Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 19 Nov 2017, 01:57



Responder al tema  [ 43 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
 el proceso android.process.acore se ha interrumpido SGS3MINI 
Autor Mensaje

Registrado: 24 Feb 2013, 13:08
Mensajes: 19
Responder citando
Nota Re: Problema!
Vale perfecto ahora me sale unas letras azules y el muñeco en medio pone:

install untrusted package?
THIS CAN NOT BE UNDONE

-No
-No
-No
-No
-No
-No
-No
-Yes - install untrusted zip
-No
-No
-No


Lo sé bajo mi resposabilidad jajaja no te preocupes almenos algo he avanzado gracias a ti jaja :)


24 Feb 2013, 17:21
Perfil

Registrado: 24 Feb 2013, 13:08
Mensajes: 19
Responder citando
Nota Re: Problema!
Cuando pongo el param por odin si que enciende el telefono i entro como si fuese el telefono bien, pero me salta una ventana que dice el proceso android.process.acore se ha detenido i no me deja acceder a casi nada, he intentado acceder a ajustes y tal para hacer lo de volver a valores de fabrica pero al reiniciarse no se inicia se vuelve a quedar en la ventanita de samsung, entonces vuelta a empezar, porque al apagarlo todo vuelve a dejar de funcionar he de poner el param una i otra vez para entrar al telefono


24 Feb 2013, 17:25
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7555
Responder citando
Nota Re: Problema!
Ahí va, esto.... te ha salido flasheando el CWM que te pasé? Pues será para instalarlo...

Hmm...

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


24 Feb 2013, 17:26
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7555
Responder citando
Nota Re: Problema!
Si almenos pudieras teclear algunos números, como si fueras a llamar a alguien, prueba esto : *2767*3855#

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


24 Feb 2013, 17:28
Perfil

Registrado: 24 Feb 2013, 13:08
Mensajes: 19
Responder citando
Nota Re: Problema!
vale le di a back etc.. i me sale

reboot system
install zip sd card
install zip sideload
wipe data/factory reset (que supongo que sera este)
wipe cache partition
backup and restore
mounts and storage
advance


24 Feb 2013, 17:30
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7555
Responder citando
Nota Re: Problema!
Correcto, Wipe Data Factory Reset !

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


24 Feb 2013, 17:31
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7555
Responder citando
Nota Re: Problema!
Luego puedes hacer el Wipe Cache Partition y en Advance el Wipe Dalvik Cache.

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


24 Feb 2013, 17:31
Perfil

Registrado: 24 Feb 2013, 13:08
Mensajes: 19
Responder citando
Nota Re: Problema!
vale y a yes delete all user data?


24 Feb 2013, 17:32
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7555
Responder citando
Nota Re: Problema!
keiii escribió:
vale y a yes delete all user data?


Si, lo perderás TODO, lo sabes no? :)

Osea, fotos, vídeos, contactos si hubieses guaradado en el movil y tal.

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


24 Feb 2013, 17:33
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7555
Responder citando
Nota Re: el proceso android.process.acore se ha interrumpido SGS3
PD: Modifico nombre del Topic para mayor visibilidad del problema.

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


24 Feb 2013, 17:33
Perfil

Registrado: 24 Feb 2013, 13:08
Mensajes: 19
Responder citando
Nota Re: el proceso android.process.acore se ha interrumpido SGS3
una vez acabo apago y que encienda solo o hay alguna opcion para reiniciar solo?


24 Feb 2013, 17:35
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7555
Responder citando
Nota Re: el proceso android.process.acore se ha interrumpido SGS3
keiii escribió:
una vez acabo apago y que encienda solo o hay alguna opcion para reiniciar solo?


Hay una opción en el Recovery que pone Reboot System Now.

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


24 Feb 2013, 17:36
Perfil

Registrado: 24 Feb 2013, 13:08
Mensajes: 19
Responder citando
Nota Re: el proceso android.process.acore se ha interrumpido SGS3
Ue ueee ya tengo el telefono como nuevo ahora a ver si al rootearlo no me sale nada.. jaja Gracias! Muchas gracias! Ahora te comentare.. jaja


24 Feb 2013, 17:42
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7555
Responder citando
Nota Re: el proceso android.process.acore se ha interrumpido SGS3
keiii escribió:
Ue ueee ya tengo el telefono como nuevo ahora a ver si al rootearlo no me sale nada.. jaja Gracias! Muchas gracias! Ahora te comentare.. jaja


Menos mal.... :)

Por cierto, estaría bien que me digas, si ANTES de Flashear el CWM que te pasé no podías acceder al Modo Recovery y trás Flashearlo sí.

Para saber si esto "habilita" el Combo de 3 botones en el SGS3 mini o como va el tema....

Gracias,

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


24 Feb 2013, 17:44
Perfil

Registrado: 24 Feb 2013, 13:08
Mensajes: 19
Responder citando
Nota Re: el proceso android.process.acore se ha interrumpido SGS3
Antes no entraba una vez puesto el programa sin tocar nada entro solo al modo recovery, ahora vere si lo a activado y te lo comento! Si no igualmente entra solo al modo recovery poniendolo sin tocar nada.


24 Feb 2013, 17:46
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7555
Responder citando
Nota Re: el proceso android.process.acore se ha interrumpido SGS3
Osea, una vez lo has Flasheado por ODIN y reiniciado el Terminal, entra solo al CWM? Está bien la cosa :D

Gracias,

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


24 Feb 2013, 17:53
Perfil

Registrado: 24 Feb 2013, 13:08
Mensajes: 19
Responder citando
Nota Re: el proceso android.process.acore se ha interrumpido SGS3
Vale todo perfectisimo, ya tengo el root puesto y todo. Muchiiiisimas gracias no se que hubiese echo! Jajaja gracias de nuevo!


24 Feb 2013, 17:55
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7555
Responder citando
Nota Re: el proceso android.process.acore se ha interrumpido SGS3
keiii escribió:
Vale todo perfectisimo, ya tengo el root puesto y todo. Muchiiiisimas gracias no se que hubiese echo! Jajaja gracias de nuevo!


Me alegro, gracias a ti por reportar todo por aquí. Dime el detalle del combo de 3 botones si entrar al Recovery Mode.

Y dejamos este hilo abierto para futuros problemas que ya los he visto varios con el mismo error.

Un saludo,

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


24 Feb 2013, 17:57
Perfil

Registrado: 24 Feb 2013, 13:08
Mensajes: 19
Responder citando
Nota Re: el proceso android.process.acore se ha interrumpido SGS3
Si lo inicia lo ha activado! Muchas gracias de nuevo!


24 Feb 2013, 17:58
Perfil

Registrado: 11 Oct 2013, 06:08
Mensajes: 1
Responder citando
Nota Re: el proceso android.process.acore se ha interrumpido SGS3
Hola, bueno resulta que tengo el problema que sale en el titulo el proceso android.process.acore se a interrumpido. e seguido paso a paso como rotear el telefono y todo bien hasta iniciarlo. me sale siempre ese mensaje y no me deja hacer nada.
mi duda es como solucionar ese problema ya que un usuario lo soluciono pero no entiendo como entrar al modo recovery ni nada de eso....
espero su ayuda...


11 Oct 2013, 06:13
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 43 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], rodriz


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Thank's to phpBB