Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 16 Nov 2018, 09:30



Responder al tema  [ 14 mensajes ] 
 Recuperar la banda 850Mgz galaxy 9000 
Autor Mensaje
Administrador del Sitio

Registrado: 14 Nov 2010, 23:02
Mensajes: 7862
Responder citando
Nota Recuperar la banda 850Mgz galaxy 9000
Buenas.
Por lo visto hay mucha gente que tiene problemas con las bandas en america/latinoamerica que algunas brindan en 850 Mhz. Aqui os traigo una posible solución.

Bjamamos el archivo:

Adjunto:
update.tljl3.modem.zip


1º - Flasheamos como cualquier update desde CWM (install from sd)

o bien

2º - Ponemos en movil en modo download, abrimos odin, conectamos el movil, en el odin elegimos el phone y cargamos archivo modem.bin y sin marcar nada más flasheamos

No me hago responsable de ningun daño ni los posibles fallos en el terminal!!!

Bueno espero que os sirva y comentad si os funciona.

saludos


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

_________________
IT CONSULTING Twitter Putero!
Imagen


03 May 2011, 07:43
Perfil WWW

Registrado: 25 Mar 2011, 02:31
Mensajes: 21
Responder citando
Nota Re: Recuperar la banda 850Mgz galaxy 9000
Saludos... e realizado el procedimiento pero la verdad no hay respueata a pesar de que realice el procedimiento y me entro al *#0011# verifico que esta.conectado a banda 850 se mantiene en Edge tambien ahi mismo verifico y hay banda wcdma 850 y gsm 850 digo esto porque... en la caja dei telefono dice lo siguiente Edge Gprs desde 850 y Hsupa desde 900 entonces se activo la banda hsupa 850??? si es asi deveria cargar 3G.... saludos...

francisco


03 May 2011, 18:04
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Dic 2010, 22:32
Mensajes: 56
Responder citando
Nota Re: Recuperar la banda 850Mgz galaxy 9000
Ya ejecuté la instalación del archivo. Ahora qué sigue?. Por el momento no noto ningún cambio, sigue en Edge.


06 May 2011, 20:26
Perfil

Registrado: 28 Mar 2011, 05:02
Mensajes: 14
Responder citando
Nota Re: Recuperar la banda 850Mgz galaxy 9000
Hola, tengo una pregunta....Me regalaron un SGS traido desde EEUU libre, el problema esq yo soy de Chile y acá mi movistar opera con una frecuencia de banda para el 3g de 850 o 1900mhz y mi telefono solo navega con EGDE, nunca se conecta al 3g, por lo que he visto, es por que en EEUU la frecuencia es de 2100mhz para el 3g por lo que mi telefono viene configurado para captar esa señal y no la de movistar aca. Entonces alguien me puede corroborar si la frecuencia en EEUU es de 2100 mhz???? Segundo existe alguna cosa que podamos hacer para cambiar la frecuencia captada por nuestro telefono???? Que es lo que puso putero arriba, no lo entiendo alguien me puede explicar con mas detalle que es, por que no c si cargarlo al SGS, solucionaria mi problema???

Muchas gracias!!


18 May 2011, 16:18
Perfil

Registrado: 28 Mar 2011, 05:02
Mensajes: 14
Responder citando
Nota Re: Recuperar la banda 850Mgz galaxy 9000
Este archivo que está arriba sirve para cualquier version??? eclair, froyo o gingerbread? alguien sabe?
Muchas Gracias!


25 May 2011, 20:00
Perfil

Registrado: 28 Mar 2011, 05:02
Mensajes: 14
Responder citando
Nota Re: Recuperar la banda 850Mgz galaxy 9000
Creo que ya he aclarado algunas dudas. al final si puedes o no navegar con 3g dependerá del no solo el software de tu telefono, sino tambien del hardware. en mi caso yo tengo un SGS version internacional, el cual NO puede navegar a 3g con frecuencia 850mhz ya que no tiene el hardware para hacerlo, INDEPENDIENTE DEL SOFTWARE que le ponga. asi que me tendre que conformar con EDGE.


25 May 2011, 20:52
Perfil

Registrado: 15 Jun 2011, 22:26
Mensajes: 3
Responder citando
Nota Re: Recuperar la banda 850Mgz galaxy 9000
Amigos:

Es muy frustante no poder usar la banda 3g, aqui en Costa Rica (muchas zonas no estan cubiertas por gsm) y por desgracia no hay planes en GSM en donde podamos pagar por un ancho de banda; solo un paquete básico de $7/128kb y eso en si es una porquería (perdonemen el termino).

yo he considerado vender mi SGS y comprar otro igual o esperar por el SG2 y cambiarlo y eso sí fijarme que me corra la bendita banda 850 y poder pagar mínimo 1 mb de uso en internet!!

saludos :cry:


16 Jun 2011, 00:55
Perfil

Registrado: 08 Mar 2011, 21:33
Mensajes: 14
Responder citando
Nota Re: Recuperar la banda 850Mgz galaxy 9000
A alguien le sirvio este update para usar la 3g?
putero, de donde lo sacaste? ponte mas informacion se que habemos bastantes con este problema en latinoamerica.

saludos,


05 Jul 2011, 01:11
Perfil
Administrador del Sitio

Registrado: 14 Nov 2010, 23:02
Mensajes: 7862
Responder citando
Nota Re: Recuperar la banda 850Mgz galaxy 9000
colochimba escribió:
A alguien le sirvio este update para usar la 3g?
putero, de donde lo sacaste? ponte mas informacion se que habemos bastantes con este problema en latinoamerica.

saludos,


Lo saque de xda developers. La verdad que no tengo más info sobre este tema. Pero si alguien puede aportar algo, se agradece.


saludos

_________________
IT CONSULTING Twitter Putero!
Imagen


23 Jul 2011, 23:10
Perfil WWW

Registrado: 22 Jul 2011, 01:57
Mensajes: 2
Responder citando
Nota Re: Recuperar la banda 850Mgz galaxy 9000
Graxias putero me salvaste :) la vida de mi SGS!! ME FUNCIONO PERFECTO! SE TE AGRADECE!!brother desde Panama


12 Mar 2012, 03:44
Perfil

Registrado: 03 Feb 2012, 13:57
Mensajes: 7
Responder citando
Nota Re: Recuperar la banda 850Mgz galaxy 9000
Mejor deberian de fijarse q al comprar un galaxy s sea el I9000T q ya trae la banda 850 activa

Enviado desde mi GT-I9000T usando Tapatalk


15 Mar 2012, 10:48
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8038
Responder citando
Nota Re: Recuperar la banda 850Mgz galaxy 9000
sxao escribió:
Mejor deberian de fijarse q al comprar un galaxy s sea el I9000T q ya trae la banda 850 activa

Enviado desde mi GT-I9000T usando Tapatalk

siempre y cuando no actualices por odin a una versión europea , yo km hice y se me complicó , tuve que volver a una TTT , el problema es que hay pocas rom nuevas para el modelo T , yo me lo saque de encima y pase al S2

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


15 Mar 2012, 12:40
Perfil

Registrado: 25 Sep 2013, 07:26
Mensajes: 1
Responder citando
Nota Re: Recuperar la banda 850Mgz galaxy 9000
A mi me pasa lo mismo, me compre un samsung galaxy s4 chino ( imitacion ) procesador mtk6589 s4 i9500

Aqui les dejo donde lo compre
http://www.dhgate.com/product/fhd-1280- ... 97579.html

Mi problema es el siguiente solo me deja tildar la opcion de gsm y me funciona para llamar, mensajes e internet muy lerda (edge supongo) pero cuando quiero poner solo wcdma me corta todo tipo de señal, me quedo como si estuviera sin microsim por asi decirlo...

por favor si alguien tiene una solucion comente, yo creo que debe por el tipo de frecuencia o algo asi auqnue mucho no entiendo.

yo soy de argentina. Buenos Aires y aca corren las frecuencias:

GSM:850/900/1800/1900 UMTS:850/1900/2100

Mi celular tiene estas frecuencias supuestamente:
2G GSM 800/850/1800/1900MHz
3G WCDA 850/2100Mhz


25 Sep 2013, 07:42
Perfil

Registrado: 05 Ene 2014, 07:25
Mensajes: 1
Responder citando
Nota Re: Recuperar la banda 850Mgz galaxy 9000
no me sirvio :c


05 Ene 2014, 07:29
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 14 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Anlupa, Bing [Bot], Google [Bot]


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Thank's to phpBB