Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 19 Dic 2018, 13:43



Responder al tema  [ 93 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
 Skype 4.4 para Adroid 
Autor Mensaje

Registrado: 28 Feb 2011, 23:25
Mensajes: 7
Responder citando
Nota Re: Skype para Samsung GALAXY S
vsanpablo escribió:
maci1976 escribió:
hola, a ver si alguien me peude ayudar, tengo el galaxy 2.2 y apenas recibi el telefono le instale skype y andaba perfecto, un dia se me ocurrio desinstalarlo y ya nunca mas pude volver a instalarlo, me dice que no tengo espacio en la memoria de almacenamiento o algo asi, pero si tengo, de memoria tengo mas de 5 gigas y de almacenamiento tengo dos gigas. Alguien sabe cual es el archivo que ha quedado dentro del telefono que no me deja reinstalar o que es lo que tengo que hacer??? He leido otros foros y a muchisima gente le pasa lo mismo, de hecho tambien he escrito en el foro de skype tanto en ingles como en español y no he recibido ninguna respuesta, solo una y me han dicho que tengo que resetear el telefono al estado de fabrica pero me da miedo qeu se me borre todo. gracias, espero sus respuestas. saludos



Me parece que así va a ser... Haz copia con Titanium Backup, luego el reseteo de fábrica y una vez lo tengas, instalas el Skype y a restaurar!

es que me da miedo que el reseteo de fabrica me borre todos los programas que traia por defecto ya instalados, que no se si los instalo el operador o el fabricante!!!!!!!!!!!!!! eso del backup lo tendria que probar, pero en ultima instancia por esto que te comento, es que yo entiendo poco de estas cosas!!!


01 Mar 2011, 00:23
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Dic 2010, 14:59
Mensajes: 1125
Ubicación: Madrid
Responder citando
Nota Re: Skype para Samsung GALAXY S
Esque el reseto de fabrica sí te borra todas las aplicaciones.

Haz lo que te he dicho yo, y si no te funciona tendrás que hacer un reseteo de fábrica pero no te preocupes porque podrás guardar tus cosas con el Titanium backup.

_________________
Imagen


01 Mar 2011, 00:27
Perfil

Registrado: 28 Feb 2011, 23:25
Mensajes: 7
Responder citando
Nota Re: Skype para Samsung GALAXY S
Neska escribió:
Esque el reseto de fabrica sí te borra todas las aplicaciones.

Haz lo que te he dicho yo, y si no te funciona tendrás que hacer un reseteo de fábrica pero no te preocupes porque podrás guardar tus cosas con el Titanium backup.

si neska, entiendo lo que me decis, pero lo de borrar la carpeta data lo he intentado miles de veces, no una ni dos! miles!!! a ver si lo hago mal, esto es lo que hago, abro el root explorer, aparece la carpeta data, la abro y adentro no hay nada!!!!!!!!!!!!!! ni otra data ni nada!!! tal vez hago algo mal, ademas pongo con el root explorer buscar la palabra skype y no encuentra nada, podrias decirme algun nombre de archivo especifico de skype que estuviera dentro de la supuesta carpeta data asi lo busco y veo donde ha quedado?!?!?!! bueno, a ver que me decis! saludos


01 Mar 2011, 09:10
Perfil
Administrador del Sitio

Registrado: 14 Nov 2010, 23:02
Mensajes: 7862
Responder citando
Nota Re: Skype para Samsung GALAXY S
maci1976 escribió:
Neska escribió:
Esque el reseto de fabrica sí te borra todas las aplicaciones.

Haz lo que te he dicho yo, y si no te funciona tendrás que hacer un reseteo de fábrica pero no te preocupes porque podrás guardar tus cosas con el Titanium backup.

si neska, entiendo lo que me decis, pero lo de borrar la carpeta data lo he intentado miles de veces, no una ni dos! miles!!! a ver si lo hago mal, esto es lo que hago, abro el root explorer, aparece la carpeta data, la abro y adentro no hay nada!!!!!!!!!!!!!! ni otra data ni nada!!! tal vez hago algo mal, ademas pongo con el root explorer buscar la palabra skype y no encuentra nada, podrias decirme algun nombre de archivo especifico de skype que estuviera dentro de la supuesta carpeta data asi lo busco y veo donde ha quedado?!?!?!! bueno, a ver que me decis! saludos


Porque no haces el backup de todo como te indican y no haces el reseteo de fábrica? Vas a tardar menos restaurar todo que buscar la solución.

Aun así los archivos son
- /data/app/com.skype..........
- /data/dalvik-cache/data@......
- /data/data/com.skype.......
-/dbdata/databases/com.skype.... (varios más)

Pero posiblemente al desinstalar no estarán la mayoria de ellos. También puede que hay algun error en la base de datos ect...
Vamos yo que tu haria un backup con TItanium Backup hay manual como hacerlo. Luego reseteo de fábrica y fiesta.

Saludos

_________________
IT CONSULTING Twitter Putero!
Imagen


01 Mar 2011, 09:21
Perfil WWW

Registrado: 28 Feb 2011, 23:25
Mensajes: 7
Responder citando
Nota Re: Skype para Samsung GALAXY S
putero escribió:
maci1976 escribió:
Neska escribió:
Esque el reseto de fabrica sí te borra todas las aplicaciones.

Haz lo que te he dicho yo, y si no te funciona tendrás que hacer un reseteo de fábrica pero no te preocupes porque podrás guardar tus cosas con el Titanium backup.

si neska, entiendo lo que me decis, pero lo de borrar la carpeta data lo he intentado miles de veces, no una ni dos! miles!!! a ver si lo hago mal, esto es lo que hago, abro el root explorer, aparece la carpeta data, la abro y adentro no hay nada!!!!!!!!!!!!!! ni otra data ni nada!!! tal vez hago algo mal, ademas pongo con el root explorer buscar la palabra skype y no encuentra nada, podrias decirme algun nombre de archivo especifico de skype que estuviera dentro de la supuesta carpeta data asi lo busco y veo donde ha quedado?!?!?!! bueno, a ver que me decis! saludos


Porque no haces el backup de todo como te indican y no haces el reseteo de fábrica? Vas a tardar menos restaurar todo que buscar la solución.

Aun así los archivos son
- /data/app/com.skype..........
- /data/dalvik-cache/data@......
- /data/data/com.skype.......
-/dbdata/databases/com.skype.... (varios más)

Pero posiblemente al desinstalar no estarán la mayoria de ellos. También puede que hay algun error en la base de datos ect...
Vamos yo que tu haria un backup con TItanium Backup hay manual como hacerlo. Luego reseteo de fábrica y fiesta.

Saludos

ok, hoy cuando vuelva de trabajar hago lo que me decis a ver que pasa..... despues con esto del backup vuelvo a tener las aplicaciones y demas de mi operador???? ok, lo voy a intentar mas tarde y despues te cuento, muchisimas gracias!!!


01 Mar 2011, 09:29
Perfil

Registrado: 28 Feb 2011, 23:25
Mensajes: 7
Responder citando
Nota Re: Skype para Samsung GALAXY S
ya seeeeeeeeeee, ya se lo que pasa, no estoy usando el programa especifico para rootear!!!!!!!!! que programa usan ustedes??? diganme alguno que lo pueda usar y despues me quede el telefono normal, nada de cosa para programadores y bichos raros de celulares! Un programa para rootear asi borro la carpeta data, estoy usando el root explorer pero no veo nada dentro de data, ni de dbdata.
Ok, si no lo logro de esta manera reseteo el telefono!


01 Mar 2011, 09:54
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2010, 20:54
Mensajes: 11972
Ubicación: Itinerante...
Responder citando
Nota Re: Re: Skype para Samsung GALAXY S
maci1976 escribió:
ya seeeeeeeeeee, ya se lo que pasa, no estoy usando el programa especifico para rootear!!!!!!!!! que programa usan ustedes??? diganme alguno que lo pueda usar y despues me quede el telefono normal, nada de cosa para programadores y bichos raros de celulares! Un programa para rootear asi borro la carpeta data, estoy usando el root explorer pero no veo nada dentro de data, ni de dbdata.
Ok, si no lo logro de esta manera reseteo el telefono!


Usas el SuperOneClick para rootear?

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

_________________
Imagen
Soy nuevo en android!! Por donde empiezo?
Recopilación Tutoriales Imprescindibles
PRIVADOS: Por favor, no contesto consultas técnicas por privado, usad los foros correspondientes y si creeis conveniente mi ayuda, mandarme el link de la duda. Gracias!


01 Mar 2011, 11:07
Perfil

Registrado: 28 Feb 2011, 23:25
Mensajes: 7
Responder citando
Nota Re: Re: Skype para Samsung GALAXY S
vsanpablo escribió:
maci1976 escribió:
ya seeeeeeeeeee, ya se lo que pasa, no estoy usando el programa especifico para rootear!!!!!!!!! que programa usan ustedes??? diganme alguno que lo pueda usar y despues me quede el telefono normal, nada de cosa para programadores y bichos raros de celulares! Un programa para rootear asi borro la carpeta data, estoy usando el root explorer pero no veo nada dentro de data, ni de dbdata.
Ok, si no lo logro de esta manera reseteo el telefono!


Usas el SuperOneClick para rootear?

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

no, no es ese el que uso, pero voy a descargarlo y probar, mil gracias


01 Mar 2011, 11:22
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2010, 20:54
Mensajes: 11972
Ubicación: Itinerante...
Responder citando
Nota Re: Skype para Samsung GALAXY S
Para Froyo 2.2 y 2.2.1 es la mejor opción para ser root...

_________________
Imagen
Soy nuevo en android!! Por donde empiezo?
Recopilación Tutoriales Imprescindibles
PRIVADOS: Por favor, no contesto consultas técnicas por privado, usad los foros correspondientes y si creeis conveniente mi ayuda, mandarme el link de la duda. Gracias!


01 Mar 2011, 12:35
Perfil

Registrado: 01 Mar 2011, 23:33
Mensajes: 11
Responder citando
Nota Re: Skype para Samsung GALAXY S
Zeodan escribió:
Confirmo que en android 2.2(froyo) si que funciona Skype. Un saludo.

Si funciona, pero...solo con wifie.
Tengo Froyo 2.2 y tarifa plana YOIGO, pero no puedo usar skype voz si no es con wifi. De cada 20 veces consiguo conectar una, pero no me envia datos y ni mucho menos puedo hablar, que es lo que quiero.
Estoy desesperado, ya que es el motivo principal por el que pillé el galaxy S.


01 Mar 2011, 23:59
Perfil

Registrado: 01 Mar 2011, 23:33
Mensajes: 11
Responder citando
Nota Re: Skype para Samsung GALAXY S
pemenro escribió:
Hola,

esta nueva versión 1.0.0.659 va de maravilla en Froyo para las llamadas a través de wifi, pero,

¿soporta la videollamada a través de wifi?, no encuentro cómo hacer una por ningún lado.

Saludos.

Pd.: Para los de Movistar, ya se puede actualizar a Froyo a través de Kies con Kies Registry Patcher 1.6



Pero entonces si solo va con wifi, para que quiero mi tarifa internet, si mi principal preocupacion es usar el skype? Yo quiero poder hablar con skype pero sin wifie..es o no posible?


02 Mar 2011, 00:02
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2010, 20:54
Mensajes: 11972
Ubicación: Itinerante...
Responder citando
Nota Re: Skype para Samsung GALAXY S
En principio si que puedes usar el 3G para usar skype, pero recomiendan usarlo con wifi por la cantidad de datos que usa....

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

_________________
Imagen
Soy nuevo en android!! Por donde empiezo?
Recopilación Tutoriales Imprescindibles
PRIVADOS: Por favor, no contesto consultas técnicas por privado, usad los foros correspondientes y si creeis conveniente mi ayuda, mandarme el link de la duda. Gracias!


02 Mar 2011, 00:53
Perfil

Registrado: 01 Mar 2011, 23:33
Mensajes: 11
Responder citando
Nota Re: Skype para Samsung GALAXY S
vsanpablo escribió:
En principio si que puedes usar el 3G para usar skype, pero recomiendan usarlo con wifi por la cantidad de datos que usa....

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk



Gracias, "vsanpablo"...buceando por ahi, precisamente en la página de Skipe ....por si alguien más tiene la duda aún..... encontré esto. Precisamente es la primera pregunta de la siguiente página.
https://support.skype.com/es/faq/FA1065 ... B24BC1BBC7

¿Funciona Skype para Android por 3G o por WiFi?

Sí, por ambas. Puede hacer y recibir llamadas entre usuarios de Skype, llamar a teléfonos, recibir llamadas a su número de Internet (se compra por separado) y enviar mensajes instantáneos por 3G y WiFi desde su teléfono con Android (excepto en los EE. UU., donde las llamadas entre usuarios de Skype y las llamadas a teléfonos solo pueden hacerse a través de WiFi).

Las llamadas entre usuarios de Skype por 3G son gratis. Aunque pueden regir cargos del operador al usar Skype con una conexión de datos 3G o WiFi para dispositivos móviles.


.....Pero entonces pregunto...por qué narices no puedo conectarme si no es con wifi ? ...Problema de Yoigo y de mi teléfono ?


02 Mar 2011, 08:00
Perfil

Registrado: 01 Mar 2011, 23:33
Mensajes: 11
Responder citando
Nota Re: Skype para Samsung GALAXY S
putero escribió:
Bueno seguro que con nueva versión se soluciona eso. Al menos los con froyo ya podemos disfrutar del skype. Para mi muy importante!!

Gracias por el aporte

Saludos


...Entonces confirmas que estás usando Skype VOZ con 3G ???? ....yo, solo puedo con WIFI....
Tengo tarifa plana Bono de YOIGO, y Froyo 2.2.
Un saludo.


02 Mar 2011, 08:56
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2010, 20:54
Mensajes: 11972
Ubicación: Itinerante...
Responder citando
Nota Re: Skype para Samsung GALAXY S
brokkermann escribió:
putero escribió:
Bueno seguro que con nueva versión se soluciona eso. Al menos los con froyo ya podemos disfrutar del skype. Para mi muy importante!!

Gracias por el aporte

Saludos


...Entonces confirmas que estás usando Skype VOZ con 3G ???? ....yo, solo puedo con WIFI....
Tengo tarifa plana Bono de YOIGO, y Froyo 2.2.
Un saludo.



Prueba a hablar con Yoigo, por lo visto están capando el protocolo que usa Skype...

Yo lo he probado por 3G y me funcionó (con Movistar)...

_________________
Imagen
Soy nuevo en android!! Por donde empiezo?
Recopilación Tutoriales Imprescindibles
PRIVADOS: Por favor, no contesto consultas técnicas por privado, usad los foros correspondientes y si creeis conveniente mi ayuda, mandarme el link de la duda. Gracias!


02 Mar 2011, 20:45
Perfil

Registrado: 01 Mar 2011, 23:33
Mensajes: 11
Responder citando
Nota Re: Skype para Samsung GALAXY S
vsanpablo escribió:
brokkermann escribió:
putero escribió:
Bueno seguro que con nueva versión se soluciona eso. Al menos los con froyo ya podemos disfrutar del skype. Para mi muy importante!!

Gracias por el aporte

Saludos


...Entonces confirmas que estás usando Skype VOZ con 3G ???? ....yo, solo puedo con WIFI....
Tengo tarifa plana Bono de YOIGO, y Froyo 2.2.
Un saludo.



Prueba a hablar con Yoigo, por lo visto están capando el protocolo que usa Skype...

Yo lo he probado por 3G y me funcionó (con Movistar)...


...perdona mi ignorancia en este mundillo, pero...en qué les beneficia eso a los de YOIGO?


02 Mar 2011, 21:55
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7587
Responder citando
Nota Re: Skype para Samsung GALAXY S
Para mí es que El Consumo VozIP basicamente si tienes tarifa Plana, consume "una ostia".

No es que se puedan beneficiar o no, yo diría, que no interesa.

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


02 Mar 2011, 22:11
Perfil

Registrado: 01 Mar 2011, 23:33
Mensajes: 11
Responder citando
Nota Re: Skype para Samsung GALAXY S
Rob1nko escribió:
Para mí es que El Consumo VozIP basicamente si tienes tarifa Plana, consume "una ostia".

No es que se puedan beneficiar o no, yo diría, que no interesa.



....posiblemente tengas razón, ...pero no deberian limitarlo igualmente...yo mis 500 Mb me los gasto como quiera.... para eso luego me bajan a casi nada, si los gasto.


02 Mar 2011, 22:40
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2010, 20:54
Mensajes: 11972
Ubicación: Itinerante...
Responder citando
Nota Re: Skype para Samsung GALAXY S
brokkermann escribió:
Rob1nko escribió:
Para mí es que El Consumo VozIP basicamente si tienes tarifa Plana, consume "una ostia".

No es que se puedan beneficiar o no, yo diría, que no interesa.



....posiblemente tengas razón, ...pero no deberian limitarlo igualmente...yo mis 500 Mb me los gasto como quiera.... para eso luego me bajan a casi nada, si los gasto.



Pues habla con Yoigo, ponlos una queja y que te vuelvan a habilitar el tráfico por el protocolo VoIP...

En el fondo, Yoigo no tiene red propia... y claro, creo que usa la de Movistar, así que Movistar cobrará a Yoigo en función de los servicios que usen sus clientes, cuanto menos usen, menos pagan a Movistar (los clientes no, que siguen pagando lo mismo! ;))

_________________
Imagen
Soy nuevo en android!! Por donde empiezo?
Recopilación Tutoriales Imprescindibles
PRIVADOS: Por favor, no contesto consultas técnicas por privado, usad los foros correspondientes y si creeis conveniente mi ayuda, mandarme el link de la duda. Gracias!


03 Mar 2011, 01:05
Perfil

Registrado: 04 Mar 2011, 09:19
Mensajes: 12
Responder citando
Nota Re: Skype para Samsung GALAXY S
Buenas!
me baje del market la aplicacion skype, pero nose porque, al abrirla tenia muchos contactos que ni los conocia y eran de oto pais, asique desinstale el skype, y me lo volvi a bajar, y al instalarlo me sale este error :
"No hay suficiente espacio de almacenamiento disponible"
y si que tengo espacio, porque he seguido instalando aplicaciones
como hago para vovler a instalarlo??
pd. no soy root, tengo el movil ni una semana, asique si se puede buscar una solucion sin ser root, gracias.


14 Mar 2011, 17:25
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 93 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], marcomonroy1976, navarrico


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Thank's to phpBB