Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 17 Nov 2018, 04:27



Responder al tema  [ 377 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  Siguiente
 [ROM][I9000] ANDROID 4.2.1<RC2>bY Elitemovil 
Autor Mensaje

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8038
Responder citando
Nota Re: [ROM][I9000] ANDROID 4.2.1bY Elitemovil
capi.46 escribió:
POST ACTUALIZADO A RC2

Pido disculpas por mi tardanza, estoy inmerso en un ere en mi empresa y me esta costando horas inimaginables, y doy las gracias a camp y july por cubrirme.

esta semana acabo el proceso concursal y espero poder prestaros la antencion que mereceis

tienes licencia concedida , toma tu tiempo , un abrazo

Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


11 Feb 2013, 16:08
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Abr 2011, 20:52
Mensajes: 4289
Responder citando
Nota Re: [ROM][I9000] ANDROID 4.2.1<RC2>bY Elitemovil
No reconoci este perrito tan mono jejejeje hola amigo!!! un abrazo a ti tambien

_________________
Imagen

Soy nuevo en android y Galaxy S por donde empiezo?
[TUTORIAL] [UPDATE] Cambio de ROM con ODIN y ClockWorkMode
[TUTORIAL] Formas conocidas para solucionar un SEMIBRICK!
Recopilacion de tutoriales interesantes


11 Feb 2013, 16:09
Perfil

Registrado: 25 Feb 2011, 13:43
Mensajes: 22
Responder citando
Nota Re: [ROM][I9000] ANDROID 4.2.1<RC2>bY Elitemovil
Una duda! gracias a vuestro gran tutorial y a vuestro gran curro, ya tengo mi nueva ROM, pero ahora entro y no tengo play store, alguna idea de donde se ha metido?


11 Feb 2013, 21:19
Perfil

Registrado: 29 Ene 2013, 18:20
Mensajes: 37
Responder citando
Nota Re: [ROM][I9000] ANDROID 4.2.1<RC2>bY Elitemovil
Yo lo instale nada mas salir, pero desde OTA me dice que hay esta nueva version. Por que me sale, es que no la instale bien? Como puedo saber si realmente tengo la RC2 (que yo me los baje de htcmania...)


11 Feb 2013, 21:24
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Abr 2011, 20:52
Mensajes: 4289
Responder citando
Nota Re: [ROM][I9000] ANDROID 4.2.1bY Elitemovil
El play store lo tienes dentro del paquete de la los GAPPS

Y a las actualizaciones ni caso, es un error de la aplicacion yo os aviso cuando tengamos nueva version

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

_________________
Imagen

Soy nuevo en android y Galaxy S por donde empiezo?
[TUTORIAL] [UPDATE] Cambio de ROM con ODIN y ClockWorkMode
[TUTORIAL] Formas conocidas para solucionar un SEMIBRICK!
Recopilacion de tutoriales interesantes


11 Feb 2013, 21:35
Perfil

Registrado: 29 Ene 2013, 18:20
Mensajes: 37
Responder citando
Nota Re: [ROM][I9000] ANDROID 4.2.1<RC2>bY Elitemovil
capi.46 escribió:
El play store lo tienes dentro del paquete de la los GAPPS

Y a las actualizaciones ni caso, es un error de la aplicacion yo os aviso cuando tengamos nueva version

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2



Vale gracias, ya quite que no me enviara notificaciones, si no me salia todo el rato!


11 Feb 2013, 22:15
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Abr 2011, 20:52
Mensajes: 4289
Responder citando
Nota Re: [ROM][I9000] ANDROID 4.2.1bY Elitemovil
A mandar

Para eso estamos

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

_________________
Imagen

Soy nuevo en android y Galaxy S por donde empiezo?
[TUTORIAL] [UPDATE] Cambio de ROM con ODIN y ClockWorkMode
[TUTORIAL] Formas conocidas para solucionar un SEMIBRICK!
Recopilacion de tutoriales interesantes


11 Feb 2013, 22:39
Perfil

Registrado: 25 Feb 2011, 13:43
Mensajes: 22
Responder citando
Nota Re: [ROM][I9000] ANDROID 4.2.1<RC2>bY Elitemovil
Muchas gracias! problema solucionado! sois unos cracks!


11 Feb 2013, 23:22
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Nov 2011, 13:28
Mensajes: 1843
Responder citando
Nota Re: [ROM][I9000] ANDROID 4.2.1bY Elitemovil
Capi, sin problema. Tu a lo tuyo y mucha suerte con todo.

Este país se va a la mierda!!!

Enviado desde ohara móvil


12 Feb 2013, 12:40
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Ago 2011, 18:45
Mensajes: 604
Ubicación: Málaga
Responder citando
Nota Re: [ROM][I9000] ANDROID 4.2.1<RC2>bY Elitemovil
Capi, tranki que aquí tienes tu corresponsal en Eliteland :lol:

_________________
Web Elitemovil: http://www.elitemovil.com.es/


12 Feb 2013, 12:59
Perfil

Registrado: 14 Feb 2013, 21:44
Mensajes: 4
Responder citando
Nota Re: [ROM][I9000] ANDROID 4.2.1<RC2>bY Elitemovil
Tengo una duda, es que no hay manera de que el pc (ni kies ni odin) me reconozca el movil, puedo instalar la rom directamente a partir del paso 5?? es decir, sin instalar la JVU?

Paso 5. Una vez instalada la dejamos iniciar, y una vez iniciada, copiar via USB la ROM de Elite a la memoria SD INTERNA (colocarla en la raiz) y NO descomprimirla, hay que meterle en el zip que se nos descargo

Actualmente tengo instalada la rom Tsunami 3.3 (android 4.1.2).


14 Feb 2013, 22:23
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Ago 2011, 18:45
Mensajes: 604
Ubicación: Málaga
Responder citando
Nota Re: [ROM][I9000] ANDROID 4.2.1bY Elitemovil
Istarion escribió:
Tengo una duda, es que no hay manera de que el pc (ni kies ni odin) me reconozca el movil, puedo instalar la rom directamente a partir del paso 5?? es decir, sin instalar la JVU?

Paso 5. Una vez instalada la dejamos iniciar, y una vez iniciada, copiar via USB la ROM de Elite a la memoria SD INTERNA (colocarla en la raiz) y NO descomprimirla, hay que meterle en el zip que se nos descargo

Actualmente tengo instalada la rom Tsunami 3.3 (android 4.1.2).


Kies no te detecta el móvil si no estas en una stock. Si odin no lo detecta prueba a instalar de nuevo los drivers. De todas formas, haciendo los tres wipes y format system no deberías tener problemas para poner la ROM

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2

_________________
Web Elitemovil: http://www.elitemovil.com.es/


14 Feb 2013, 22:32
Perfil

Registrado: 14 Feb 2013, 21:44
Mensajes: 4
Responder citando
Nota Re: [ROM][I9000] ANDROID 4.2.1<RC2>bY Elitemovil
camp70 escribió:

Kies no te detecta el móvil si no estas en una stock. Si odin no lo detecta prueba a instalar de nuevo los drivers. De todas formas, haciendo los tres wipes y format system no deberías tener problemas para poner la ROM

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2


Ays llevas toda la razon del mundo :oops:

Habia probado a reinstalar drivers, reiniciar, con mi pc con winxp, win7, desde el portatil, etc. solo me faltaba desinstalar los drivers de los usbs y reinstalarlos (de las ultimas soluciones del post sobre los problemas de conexion), o bien hacer otra particion, instalar otro windows, y probar de cero u.u
Pero por lo que me dices me dejas mucho mas tranquilo, lo probare mañana con la calma, que llevo ya una buena batalla contra los drivers y ni a tiros... muchas gracias!! :D


14 Feb 2013, 23:05
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Ago 2011, 18:45
Mensajes: 604
Ubicación: Málaga
Responder citando
Nota Re: [ROM][I9000] ANDROID 4.2.1bY Elitemovil
Tranquilo que los galaxys son duros de pelar ;)

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2

_________________
Web Elitemovil: http://www.elitemovil.com.es/


14 Feb 2013, 23:12
Perfil

Registrado: 14 Feb 2013, 21:44
Mensajes: 4
Responder citando
Nota Re: [ROM][I9000] ANDROID 4.2.1<RC2>bY Elitemovil
camp70 escribió:
Tranquilo que los galaxys son duros de pelar ;)

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2


Vale a ver, es que tenia otra pestaña abierta y me vuelven a venir las dudas :?:

http://www.androidsis.com/samsung-galax ... litemovil/

Aqui comentan que si tienes Jelly Bean puedes hacerlo directamente, pero si tienes una version anterior es necesario pasar por la 2.3.6... en mi caso 4.1.2 seria ICS si no voy mal, y tendria que instalar 2.3.6.
Vosotros como lo veis??

Si, soy un pillarollos, pero prefiero pecar de tonto y cansino que liarla parda la verdad xDD


14 Feb 2013, 23:17
Perfil

Registrado: 28 Mar 2011, 22:46
Mensajes: 291
Ubicación: Collado Mediano (MADRID)
Responder citando
Nota Re: [ROM][I9000] ANDROID 4.2.1<RC2>bY Elitemovil
Hola a todos. Como os funciona el gps con esta ROM. Es que con CM 10.1 nada de nada y no es el gps de mi teléfono porque si vuelvo a CM 10.0 me va de perlas. Gracias.


14 Feb 2013, 23:21
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Ago 2011, 18:45
Mensajes: 604
Ubicación: Málaga
Responder citando
Nota Re: [ROM][I9000] ANDROID 4.2.1bY Elitemovil
Trankilo. Lo más que te puede pasar es que se quede en un bootloop o reinicio continuo por el cambio de 4.1 a 4.2. En ese caso solo tienes que volver a entrar en recovery, repetir los wipes y flashear de nuevo. Pero probablemente te salga a la primera

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2

_________________
Web Elitemovil: http://www.elitemovil.com.es/


14 Feb 2013, 23:25
Perfil

Registrado: 14 Feb 2013, 21:44
Mensajes: 4
Responder citando
Nota Re: [ROM][I9000] ANDROID 4.2.1<RC2>bY Elitemovil
camp70 escribió:
Trankilo. Lo más que te puede pasar es que se quede en un bootloop o reinicio continuo por el cambio de 4.1 a 4.2. En ese caso solo tienes que volver a entrar en recovery, repetir los wipes y flashear de nuevo. Pero probablemente te salga a la primera

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2


Genial!! Ido me voy a dormir tranquilo y ya mañana lo pruebo, gracias de nuevo! ^^


14 Feb 2013, 23:33
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Ago 2011, 18:45
Mensajes: 604
Ubicación: Málaga
Responder citando
Nota Re: [ROM][I9000] ANDROID 4.2.1bY Elitemovil
De todas formas te recomiendo que hagas un backup de tu ROM actual por si acaso Jejeje

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2

_________________
Web Elitemovil: http://www.elitemovil.com.es/


14 Feb 2013, 23:33
Perfil

Registrado: 14 Nov 2011, 19:14
Mensajes: 82
Responder citando
Nota Re: [ROM][I9000] ANDROID 4.2.1<RC2>bY Elitemovil
Hola amigos de la comunidad. Estoy jodido o no se como salir de esto.
He realizado los pasos del principio:
1.- Pasar a la 2.3.6.
2.- Posteriormente he flasheado el kernel correspondiente.
3.- He hecho los 3 "wipes" y el "format system".
4.- He flasheado la rom.
5.- He vuelto a hacer los 3 "wipes" y ahí creo que la he cagado un poco, porque he pulsado en reiniciar (creo recordar) antes de hacer el "format system" de nuevo.

Resultado: si no hago nada, al iniciar el móvil se queda en la pantalla de inicio de Samgung Galaxy... Puedo entrar en modo recovery, pero al acceder a "mount and storage" no me da la opción de "format system". Además, no me localiza el zip de la rom.

La sim y la miniSd están fuera de este jaleo.

¿Alguna idea? Muchas gracias.. que apuro..


22 Feb 2013, 00:10
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 377 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot]


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Thank's to phpBB