Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 19 Nov 2017, 13:29



Responder al tema  [ 64 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4
 [ROM][AOSP][JB][4.3][JSS15J][SUPERNEXUS 3.0][I9000] 
Autor Mensaje

Registrado: 22 Dic 2012, 11:50
Mensajes: 39
Responder citando
Nota Re: [ROM][AOSP][JB][4.3][JSS15J][SUPERNEXUS 3.0][I9000]
En principio el play store deberia funcionarte correctamente. Buscando por la red puedes encontrar facilmente la apk del play store , pero lo que parece mas bien es que no se ha instalado correctamente la rom. Yo flashearia otra vez haciendo instalacion lo mas limpia posible que es lo que aways recomienda. Esta madrugada ha aparecido la build 2 con lo que matas dos pajaros de un tiro.


28 Ene 2014, 09:29
Perfil

Registrado: 16 Feb 2012, 00:19
Mensajes: 248
Responder citando
Nota Re: [ROM][AOSP][JB][4.3][JSS15J][SUPERNEXUS 3.0][I9000]
estanley escribió:
corbiru gracias, hice lo que ponias de las dos versiones de nexus 4.0 y efectivamente la otra version si me deja funcionar con datos y wifi,
pero ahora no me sale el play store con la version de nexus 4.0 con la que si me permite funcionar con datos,sabria alguien de donde se puede conseguir el play store?
por lo demas esta si que va mas rapida que la otra version ya que tiene justo lo indispensable, pero el play store no puede faltar en un movil
gracias de antemano

Flasheaste las gapps de aways despues de la rom?


28 Ene 2014, 13:01
Perfil

Registrado: 21 Jun 2012, 11:35
Mensajes: 72
Responder citando
Nota Re: [ROM][AOSP][JB][4.3][JSS15J][SUPERNEXUS 3.0][I9000]
gracias teneis razon, el que no tiene cabeza tiene que tener pies, no meti las gapps
por cierto no sabreis algun gps para meter en el sgs? no encuentro nada por aqui sobre eso
racias y un saludo


29 Ene 2014, 12:19
Perfil

Registrado: 16 Feb 2012, 00:19
Mensajes: 248
Responder citando
Nota Re: [ROM][AOSP][JB][4.3][JSS15J][SUPERNEXUS 3.0][I9000]
estanley escribió:
gracias teneis razon, el que no tiene cabeza tiene que tener pies, no meti las gapps
por cierto no sabreis algun gps para meter en el sgs? no encuentro nada por aqui sobre eso
racias y un saludo

Poniendo Ajustes>Ubicacion>Alta Precision te va mal?


29 Ene 2014, 13:09
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 64 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, rodriz


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Thank's to phpBB