Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 22 Ago 2017, 04:28



Responder al tema  [ 14 mensajes ] 
 Yoigo 
Autor Mensaje

Registrado: 02 Jun 2011, 10:20
Mensajes: 58
Responder citando
Nota Yoigo
hola alguno que tenga este modelo en yoigo,me puede copiar sus apn ya que aqui en zaragoza tienen problemas de red y los mamones no me solucionan nada


22 Jun 2011, 15:57
Perfil

Registrado: 13 Abr 2011, 20:32
Mensajes: 111
Responder citando
Nota Re: Yoigo
Prueba a mandar. Todas al 500. Y te mandan un sms de configuracion

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

_________________
http://www.wuala.com/referral/M5JPJG4PNPBAP3K5GB7G


22 Jun 2011, 16:05
Perfil

Registrado: 02 Jun 2011, 10:20
Mensajes: 58
Responder citando
Nota Re: Yoigo
matxi escribió:
Prueba a mandar. Todas al 500. Y te mandan un sms de configuracion

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

lo mande como 5 veces y nada


22 Jun 2011, 16:14
Perfil

Registrado: 13 Abr 2011, 20:32
Mensajes: 111
Responder citando
Nota Re: Yoigo
Yo el lunes tube problemas en bilbo y mi mujer en barcelona igual estan de reparaciones dales tiempo y sino logo en casa te las copio

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

_________________
http://www.wuala.com/referral/M5JPJG4PNPBAP3K5GB7G


22 Jun 2011, 16:22
Perfil

Registrado: 02 Jun 2011, 10:20
Mensajes: 58
Responder citando
Nota Re: Yoigo
matxi escribió:
Yo el lunes tube problemas en bilbo y mi mujer en barcelona igual estan de reparaciones dales tiempo y sino logo en casa te las copio

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk


gracias te lo agradezco


22 Jun 2011, 16:24
Perfil

Registrado: 22 Jun 2011, 13:31
Mensajes: 17
Responder citando
Nota Re: Yoigo
alguien me peude copiar los apn, porfabor, e flasheado, pero al recibir los mensaje sde configuracion nada ams me pone el de mms y creo que lo pone mal, si alguien me lo puede copiar se lo agradeceria, todo lo que aya en apn.


22 Jun 2011, 19:05
Perfil

Registrado: 02 Jun 2011, 10:20
Mensajes: 58
Responder citando
Nota Re: Yoigo
kameleons escribió:
alguien me peude copiar los apn, porfabor, e flasheado, pero al recibir los mensaje sde configuracion nada ams me pone el de mms y creo que lo pone mal, si alguien me lo puede copiar se lo agradeceria, todo lo que aya en apn.

Si eres de Yoigo:

Si tienes marcado tanto “Usar paquetes de datos” como “Itinerancia de datos”, entra en “Nombres de puntos de acceso” y en “Yoigo Internet” mira a ver si esta así:

Nombre: Yoigo Internet
APN: internet
Proxy: 10.8.0.36
Puerto: 8080
Nombre de usuario: No definido
Contraseña: No definido
Servidor: No definido
MMSC: http://mmss/
Proxy MMS: 80
MCC: 214
MNC: 04
Tipo de autenticación: No definido
Tipo de APN: Internet.

Asegúrate también que hay un punto verde indicando que ese APN está activo.
me lo pasaron por facebook y me funcinaron...


22 Jun 2011, 19:09
Perfil

Registrado: 22 Jun 2011, 13:31
Mensajes: 17
Responder citando
Nota Re: Yoigo
anel1974 escribió:
kameleons escribió:
alguien me peude copiar los apn, porfabor, e flasheado, pero al recibir los mensaje sde configuracion nada ams me pone el de mms y creo que lo pone mal, si alguien me lo puede copiar se lo agradeceria, todo lo que aya en apn.

Si eres de Yoigo:

Si tienes marcado tanto “Usar paquetes de datos” como “Itinerancia de datos”, entra en “Nombres de puntos de acceso” y en “Yoigo Internet” mira a ver si esta así:

Nombre: Yoigo Internet
APN: internet
Proxy: 10.8.0.36
Puerto: 8080
Nombre de usuario: No definido
Contraseña: No definido
Servidor: No definido
MMSC: http://mmss/
Proxy MMS: 80
MCC: 214
MNC: 04
Tipo de autenticación: No definido
Tipo de APN: Internet.

Asegúrate también que hay un punto verde indicando que ese APN está activo.
me lo pasaron por facebook y me funcinaron...


hola,muchas gracias, tengo eso marcado, pero no me sale yoigo internet me sale yoigo mms.

Que tengo que borrar y poner ese?

tu tienes yoigo mms?

gracias


22 Jun 2011, 19:13
Perfil

Registrado: 02 Jun 2011, 10:20
Mensajes: 58
Responder citando
Nota Re: Yoigo
yo tengo solo puesto ese....ponlo tal cual y te funcionara sin problemas


22 Jun 2011, 19:14
Perfil

Registrado: 22 Jun 2011, 13:31
Mensajes: 17
Responder citando
Nota Re: Yoigo
Muchas gracias voy a probarlo :)


22 Jun 2011, 19:16
Perfil

Registrado: 02 Jun 2011, 10:20
Mensajes: 58
Responder citando
Nota Re: Yoigo
kameleons escribió:
Muchas gracias voy a probarlo :)

De nada...de todos modos no es necesario borrar el que tienes te creas un apn nuevo con los datos que te puse lo activas y listo.ya me contaras


22 Jun 2011, 19:18
Perfil

Registrado: 22 Jun 2011, 13:31
Mensajes: 17
Responder citando
Nota Re: Yoigo
anel1974 escribió:
kameleons escribió:
Muchas gracias voy a probarlo :)

De nada...de todos modos no es necesario borrar el que tienes te creas un apn nuevo con los datos que te puse lo activas y listo.ya me contaras


ya me va muchas gracias :)


22 Jun 2011, 19:36
Perfil

Registrado: 02 Jun 2011, 10:20
Mensajes: 58
Responder citando
Nota Re: Yoigo
kameleons escribió:
anel1974 escribió:
kameleons escribió:
Muchas gracias voy a probarlo :)

De nada...de todos modos no es necesario borrar el que tienes te creas un apn nuevo con los datos que te puse lo activas y listo.ya me contaras


ya me va muchas gracias :)


Genial... :lol:


22 Jun 2011, 19:39
Perfil

Registrado: 18 Jul 2017, 17:24
Mensajes: 1
Responder citando
Nota Re: Yoigo
anel1974 escribió:
kameleons escribió:
alguien me peude copiar los apn, porfabor, e flasheado, pero al recibir los mensaje sde configuracion nada ams me pone el de mms y creo que lo pone mal, si alguien me lo puede copiar se lo agradeceria, todo lo que aya en apn.

Si eres de Yoigo:

Si tienes marcado tanto “Usar paquetes de datos” como “Itinerancia de datos”, entra en “Nombres de puntos de acceso” y en “Yoigo Internet” mira a ver si esta así:

Nombre: Yoigo Internet
APN: internet
Proxy: 10.8.0.36
Puerto: 8080
Nombre de usuario: No definido
Contraseña: No definido
Servidor: No definido
MMSC: http://mmss/
Proxy MMS: 80
MCC: 214
MNC: 04
Tipo de autenticación: No definido
Tipo de APN: Internet.

Asegúrate también que hay un punto verde indicando que ese APN está activo.
me lo pasaron por facebook y me funcinaron...


Genial, voy a probarlo


18 Jul 2017, 17:26
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 14 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Thank's to phpBB