Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 16 Nov 2018, 05:10



Responder al tema  [ 87 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
 Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3 
Autor Mensaje
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2010, 20:54
Mensajes: 11972
Ubicación: Itinerante...
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
alfon escribió:
Las dos aplicaciones que salen al descargar el widget accuweather las paso al movil por bluetooth y después abro el ES explores las copio y las intento copias a la carpeta system/app pero me dice Accuweather widget .apk falló al copiar. ¿Por qué será? Soy root y tengo la room LPG


Mira que no tengas la memoria interna llena...

_________________
Imagen
Soy nuevo en android!! Por donde empiezo?
Recopilación Tutoriales Imprescindibles
PRIVADOS: Por favor, no contesto consultas técnicas por privado, usad los foros correspondientes y si creeis conveniente mi ayuda, mandarme el link de la duda. Gracias!


06 Jun 2012, 23:27
Perfil

Registrado: 13 Mar 2012, 17:02
Mensajes: 151
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
Tengo espacio suficiente. No sé que puede ser.


07 Jun 2012, 07:44
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2011, 21:08
Mensajes: 5730
Ubicación: Rías Baixas
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
Con el titanium backup mira lo que pone en el apartado ram!!

Enviado desde mi SII con tapatalk

_________________
Imagen
Soy nuevo en android <-> Antes de menterte en el mundo android
Recopilacion de tutos <-> Listado ROMs Oficiales i9100 + CF-Root

En la cocina :lol: :lol:


07 Jun 2012, 08:37
Perfil

Registrado: 13 Mar 2012, 17:02
Mensajes: 151
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
En el apartado ROM del sistema pone: 18,1 MB


07 Jun 2012, 09:28
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2011, 21:08
Mensajes: 5730
Ubicación: Rías Baixas
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
alfon escribió:
En el apartado ROM del sistema pone: 18,1 MB


Le das permisos de escritura cuando copias los archivos??

_________________
Imagen
Soy nuevo en android <-> Antes de menterte en el mundo android
Recopilacion de tutos <-> Listado ROMs Oficiales i9100 + CF-Root

En la cocina :lol: :lol:


07 Jun 2012, 09:30
Perfil

Registrado: 13 Mar 2012, 17:02
Mensajes: 151
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
No le doy permisos de escritura. Esto, ¿cómo se hace? Gracias.


07 Jun 2012, 10:00
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2011, 21:08
Mensajes: 5730
Ubicación: Rías Baixas
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
En configuración, una de las últimas opciones

Enviado desde mi SII con tapatalk

_________________
Imagen
Soy nuevo en android <-> Antes de menterte en el mundo android
Recopilacion de tutos <-> Listado ROMs Oficiales i9100 + CF-Root

En la cocina :lol: :lol:


07 Jun 2012, 10:21
Perfil

Registrado: 13 Mar 2012, 17:02
Mensajes: 151
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
Perdona mi ignorancia, pero en configuración ¿de qué aplicación? Es que en estos temas me pierdo. Gracias.


07 Jun 2012, 10:39
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2011, 21:08
Mensajes: 5730
Ubicación: Rías Baixas
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
alfon escribió:
Perdona mi ignorancia, pero en configuración ¿de qué aplicación? Es que en estos temas me pierdo. Gracias.


En la configuración de la app ES Explorer

_________________
Imagen
Soy nuevo en android <-> Antes de menterte en el mundo android
Recopilacion de tutos <-> Listado ROMs Oficiales i9100 + CF-Root

En la cocina :lol: :lol:


07 Jun 2012, 11:06
Perfil

Registrado: 13 Mar 2012, 17:02
Mensajes: 151
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
En la configuración de la app ES Explorer me salen los siguientes apartados:
- Configuración del tema, configuración del diseño, configuración de archivos, vista, tamaño, ordenar por, directorio de inicio, dir. copia seguridad app. y opciones root.
¿En cual de ellas tengo que buscar lo de solo lectura que me decías unos mensajes mas arriba? Gracias.


07 Jun 2012, 12:11
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2011, 21:08
Mensajes: 5730
Ubicación: Rías Baixas
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
Aquí
Imagen

Montar sistema archivos. La marcas.

Enviado desde mi SII con tapatalk

_________________
Imagen
Soy nuevo en android <-> Antes de menterte en el mundo android
Recopilacion de tutos <-> Listado ROMs Oficiales i9100 + CF-Root

En la cocina :lol: :lol:


07 Jun 2012, 12:15
Perfil

Registrado: 13 Mar 2012, 17:02
Mensajes: 151
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
¿Como puedo vaciar la memoria rom? He desinstalado varias aplicaciones pero nada, sigue llena? No hay manera de que pueda instalar el touch nature?


07 Jun 2012, 17:52
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7586
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
alfon escribió:
¿Como puedo vaciar la memoria rom? He desinstalado varias aplicaciones pero nada, sigue llena? No hay manera de que pueda instalar el touch nature?


No hay una opción de Administrador de Tareas? En Ajustes o presionando el botón HOME largo.

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


08 Jun 2012, 14:16
Perfil

Registrado: 13 Mar 2012, 17:02
Mensajes: 151
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
Sí, que la hay, pero: ¿qué tengo que hacer en administrador de tareas? ¿Detener las aplicaciones? ¿Borrar las aplicaciones? No sé, en estas cosas me pierdo un poco. Y en la memoria ROM, con el Titanium Backup me dice que tengo 12 MB de espacio. ¿Será poco espacio para poder instalar el widget (Clima)? ¿Cuánto ocupará dicho widget? Gracias.


29 Jun 2012, 07:36
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2011, 21:08
Mensajes: 5730
Ubicación: Rías Baixas
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
Necesitas sobre 15-16 mb para instalarlo.

Enviado desde mi SII con tapatalk

_________________
Imagen
Soy nuevo en android <-> Antes de menterte en el mundo android
Recopilacion de tutos <-> Listado ROMs Oficiales i9100 + CF-Root

En la cocina :lol: :lol:


29 Jun 2012, 08:01
Perfil

Registrado: 13 Mar 2012, 17:02
Mensajes: 151
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
Gracias tvcastro. Lo que ya no sé que mas desinstalar con el titanium backup. No se me ocurre como liberar espacio.


29 Jun 2012, 08:19
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2011, 21:08
Mensajes: 5730
Ubicación: Rías Baixas
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
Has desinstalado zinio??

Enviado desde mi SII con tapatalk

_________________
Imagen
Soy nuevo en android <-> Antes de menterte en el mundo android
Recopilacion de tutos <-> Listado ROMs Oficiales i9100 + CF-Root

En la cocina :lol: :lol:


29 Jun 2012, 08:40
Perfil

Registrado: 13 Mar 2012, 17:02
Mensajes: 151
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
¿Que es zinio? :?:


29 Jun 2012, 08:43
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2011, 21:08
Mensajes: 5730
Ubicación: Rías Baixas
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
Es una app que trae la rom y no se usa......o eso creo!! :lol: :lol: :lol:

Haces copia con el titanium y luego la desinstalas.

Enviado desde mi SII con tapatalk

_________________
Imagen
Soy nuevo en android <-> Antes de menterte en el mundo android
Recopilacion de tutos <-> Listado ROMs Oficiales i9100 + CF-Root

En la cocina :lol: :lol:


29 Jun 2012, 08:52
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Jun 2012, 01:47
Mensajes: 79
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
Buenas, muchachos como hago para que la hora que se muestra en este widget sea la misma que tengo en mi telf.... se les agradezco... ante todo muchas gracias


29 Jun 2012, 11:21
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 87 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], rodriz


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Thank's to phpBB